教务处微信
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱

教务新闻
 教务管理
 学籍管理
 教学服务
 质量监控
 教学工作大会
 处长信箱

当前位置: 本站首页>>教务新闻>>正文

教务处党支部集中开展党史学习教育活动

2021年04月26日 07:42 文:任丙超 图:岳鹏浩 点击:[]

4月23日,教务处党支部集中开展党史学习教育活动,学习习近平总书记《论中国共产党历史》重要篇目,观看专题片《百年小平》。教务处全体党员参加学习,支部书记、处长张道庆主持学习会。

支部宣传委员、副处长魏进锋首先领学习近平:《论中国共产党历史》重要篇目,并组织支部成员交流学习感受。接下来,支部全体党员集中观看口述历史纪录片《百年小平》, 通过一位位历史亲历者口述的生动故事,真切领略了邓小平博大精深的政治思想、传奇人生经历和丰富情感世界。

张道庆最后结合近阶段支部学习情况,强调要坚定不移自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学党史焕发出的热情转化为落实校党委行政工作部署和建设特色鲜明高水平大学的强大动力,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效,以优异成绩迎接建党100周年。

大家表示,将以党史学习教育为契机,切实将学党史焕发出的热情转化为干事创业的精神动力,扎扎实实抓好教学服务与管理,为高质量完成本科教学工作目标努力奋斗。