教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
【通知公告】
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>教务管理>>【通知公告】>>正文
 

关于组织2017年下半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

2017年09月13日 10:00  点击:[]

各院、系:

根据河南省招办《关于做好2017年下半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知》文件精神,自2017年下半年起,河南省全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)以及全国大学英语四、六级口语考试(以下简称CET-SET)将实行统一网上报名,为确保报名工作顺利进行,现将相关工作通知如下:

一、考试时间

CET4考试时间:2017年12月16日上午9:00-11:20

CET6考试时间:2017年12月16日下午15:00-17:25

CET-SET4考试时间:2017年11月18日

CET-SET6考试时间:2017年11月19日

二、报名资格和要求

CET4报名条件:我校2014级本专科、2015级本专科、2016级本专科、专升本在校生,2017级专升本学生,尚未参加CET4考试或者以往CET4考试未通过者均可自愿报名参加。

CET6报名条件:CET4成绩在425分(含425分)以上的在校学生。

不允许考生同时报考大学英语四、六级。

特别提示:从本次报名开始,报名成功后,无故弃考者,将取消下次报名资格。

注意:

1、由于学校考场限制,六级考场紧张,建议已经通过四级考试但未通过六级考试的学生根据自身学习情况选择是否报考六级,避免大量缺考学生占用考试资源;

2、四级分数425分以下的学生不能报考六级,已经通过六级考试的学生暂不安排报名;

3、文北校区英语六级考试报名需求不足,学校将根据报名情况,决定是否安排文北校区六级考生到新校区考试;

4、有学籍的普通全日制在校生才有资格报名,借读、进修或旁听以及未办理完毕转学手续的不得报名,学校不接收其他人员报名;

5、已经毕业的学生不允许再参加报名;

6、网上报名成功者务必按时缴费,报名后未按时缴费者,报名无效。

三、报名流程及时间

此次报名将首次采用全国大学生四六级报名网(http://cet.etest.net.cn/)进行报名。报名分二个阶段进行:

第一阶段:四六级学籍信息核对

第二阶段:四六级网报阶段(含笔试、口试报名及缴费)

笔试报名时间:2017年9月15日-9月27日

口试报名时间:2017年9月18日-9月27日

考生登录CET网站(http://cet.etest.net.cn/),完成用户注册、查证报名资格、核对个人信息,选择笔试语种级别、通过银行卡或支付宝缴费即可完成报名,流程详见《全国大学英语四、六级考试报名流程》(附件2)。笔试报名完成的考生,可以选择口语考试报名。

注意:报名过程中,仍存在符合报考条件但未查询到报考资格或考生学校、院系、校区专业及照片等信息有误情况,切勿进行缴费,各院系教学办应及时进行核实,核实后将需修改的信息及缺少照片(照片信息采集标准及要求见附件1)于9月27日上午12:00之前,以院系为单位提交教务处教务科。信息更正之后进行报名缴费。

四、收费标准

大学英语四、六级笔试报名考务费标准为25元/人次,口试报名考务费为50元/人次。

五、注意事项

1.考生和学院务必对提交的材料负责,严禁弄虚作假行为,考生一定要按《考生守则》和《国家教育考试违规处理办法》(见附件3、4)要求,遵守考试纪律,违纪者将严格按照教育部、学校有关规定处理。

2.考生和各院系须严格按照通知的要求进行报考,不按照要求造成延误报名、校对信息错误者,后果自负。

联系人:许鹏飞(联系电话:86158302)

附件:1.《2017年6月CET照片信息采集标准及要求》

      2.《全国大学英语四、六级考试报名流程》

      3.《考生守则》

      4.《国家教育考试违规处理办法》

教务处

2017年9月11日


上一条:2017-2018学年第一学期期初补考公共课安排
下一条:关于2017-2018学年第一学期补考报名确认的通知

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved