教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
通知公告
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 

关于落实《河南财经政法大学教授副教授为本科生上课暂行规定》的通知

2017年06月12日 19:02  点击:[]

关于落实《河南财经政法大学教授副教授为本科生上课暂行规定》的通知

各教学单位:

为落实《河南财经政法大学教授副教授为本科生上课暂行规定》(河财政人〔2013〕28号),加强我校本科教学工作,提高本科教学水平和人才培养质量,现将相关工作安排如下:

一、截止2017年6月30日,凡受聘为我校教授、副教授岗位的教师(含双肩挑人员),每年必须至少为本科生讲授一门课程。双肩挑教授、副教授为本科生上课的,所属教学单位可以为其指定一名教师联合承担课程的授课任务。

二、教授、副教授为本科生所授课程,是指全日制本科专业人才培养方案所列通识教育课、学科基础课、专业课等课程,不包括专题讲座、指导毕业论文和集中实践课程等。

三、各教学单位在安排2017-2018学年第一学期教学任务时,要依据各位教授、副教授教学业务隶属关系,切实保证每一位具有教授、副教授职称的教师每年都承担本科教学任务。本科教学工作量较少的院系,应采取开设选修课等方式,保证每位教授、副教授每年都能为本科生授课。

四、确有特殊情况,一年内无法为本科生授课的教授、副教授,须由所在教学单位提出书面申请,报主管教学副校长批准。

五、对未经批准,一年内未给本科生讲授任务的教授、副教授,由人事处按照《河南财经政法大学关于教授副教授为本科生上课的暂行规定》(河财政人〔2013〕28号)进行处理。

六、各教学单位应于2017年6月30日前,将教学业务隶属本单位的教授、副教授2017上半年为本科生开课情况和下半年拟开课情况统计(加盖教学单位公章)报教务处(具体表格参见附件)。

联系人:张磊

地 址:综合楼东配楼208

电 话:86158302

河南财经政法大学人事处、教务处

2016年6月12日

 

 


 

2017年XX学院(系、中心)教授、副教授为本科生上课情况统计表

(此表不够可加页)

序号

姓名

工号

职称

承担课程名称

助教姓名

没有承担课程原因说明

上半年

下半年

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

教学单位盖章

2017年 月 日


上一条:2016—2017学年第二学期期末考试考务简报第一期
下一条:关于组织2015、2016级学生参与大学生通识素养测评的通知

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved