教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
教材建设
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>教材建设>>正文
 

关于预订2019年秋季教材的通知

2019年05月31日 11:02  点击:[]

各教学单位:

20192020学年第一学期教材征订工作即将开始,现将教材预订工作的注意事项通知如下,希望各教学单位根据2016级、2017级、2018级和2019级培养方案做好各年级的教材预订工作。

一、各教学单位接到本通知后,根据教学任务认真填写《必修课教材预订单》、《教材使用统计表》和《教材选用申请表》(详见OA系统中,本文外挂附件)。由开课院系填报的《教材使用统计表》和《教材选用申请表》要确保做到所有人才培养方案中下学期课程全覆盖,如果选修课没有固定教材的,需填写《教材选用申报表》。由使用院系填报的《必修课教材预订单》,只填写下学期要预订的必修课教材,教材科将按照此预订单预订学生使用的教材。

二、各教学单位应优先选用最新国家级优秀教材或教育部推荐的优秀教材。根据省教育厅的要求,哲学社会科学相关专业对应课程在选用教材时必须选用指定马工程重点教材。(目录详见OA系统中,本文外挂附件)

  三、所选用的教材全都须经教研室主任、院系教材建设与管理工作组组长审核后签字,并加盖本部门公章。

 四、各教学单位要高度重视此项工作,严格按照以上有关要求进行。由于下学期教材需要学校教材建设与管理领导小组审核通过才能使用,所以请各教学单位务必准确填报,按时报送信息,避免出现因漏报、错报而影响教材按时供应的现象。

五、所选教材版本同时向学生公布,特别是2017级和2018级学生需要自行购买的选修课教材版本要提前公布清楚。

  六、《必修课教材预订单》、《教材使用统计表》和《教材选用申请表》请于617日前报送到教材科,电子版请发到邮箱:jwc8615@163.com

办公地点:行政楼东配楼210室,86158276

 


                                          河南财经政法大学教务处

 

                          2019528

 

 

 

 


上一条:关于缴纳2019-2020学年教材费的通知
下一条:2019年春季2016、2017、2018级学生教材费结算明细单

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved