教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
教学服务
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>教学服务>>正文
 

我校召开教学院长工作会议

2016年03月11日 00:00 jxfw 点击:[]

 

 

 

 

311上午,本学期第一次教学院长(主任)会议在三楼会议室举行。副校长张宝峰出席会议并讲话。各院系教学院长(主任)、教务处、教学质量评价中心等相关人员近40人参加了会议。会议由教务处处长张义华主持。

首先,张义华处长安排了2016年教学工作,强调重点抓好三项工作:召开第三次教学工作大会;做好2016年人才培养方案的修订;开展教学质量管理年活动,并对2016年教学工作计划的十三项内容进行了解读和部署。

教务处相关负责人就实践教学、人才培养、教学运行管理等工作中出现的问题,做出详细的解答。

最后,张宝峰副校长做了重要讲话。他对2016年教学工作提出四点要求:一、在教学质量管理年活动中,要提高管理和服务水平。二、在人才培养上,强调经济、管理、法学的融通和融合,体现我校独有特色。加强中外、涉外人才培养方案的制定,确保人才培养质量。三、启动并制定本科教学工作审核评估工作方案,明确职责任务,为2017年教育部的审核评估做好充分准备 。四、在教学改革上,要从内容、方法、手段三方面着手,重视教学科研互动,鼓励教师参与教学改革,强调教改要有实效,不要搞花架子,让学生在教改中真正受益。

 


上一条:我校启动“2016教学质量管理年”活动
下一条:第二次校长教学质量奖获奖教师示范教学观摩活动

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved