教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
教学服务
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>教学服务>>正文
 

教务新闻—实践环节教学专题会

2015年06月04日 00:00 jxfw 点击:[]

     

 

 

63上午,我处在四楼会议室召开了期中教学检查情况反馈会暨集中实践环节教学专题会。会议由司林胜副校长主持,各院系教学院长(主任),教务处、教学评价中心等职能部门相关人员参加了会议。

会上,教务处处长李晓峰对这次教学检查情况进行了通报。他说:这次检查共分了六个检查组。采取教学单位自查与学校抽查相结合的方式进行,以教学单位自查为主。重点检查三个方面内容,一是教学运行,二是试卷管理,三是集中实践环节教学情况。这次检查有的院系由于教学基础工作没做好,管理不到位,造成在试卷管理、集中实践环节、平时成绩记载等存在着一些突出问题。他要求针对发现的问题,积极采取相应的整改措施,强化责任意识,将教学工作落到实处。

国际经济与贸易学院、文化传播学院等五个教学院系针对集中实践环节教学工作做了经验交流。

最后,司校长做了总结发言:针对这次教学检查反映的问题,对在座的教学副院长提出了岗位责任要求,要在其位谋其政,要有更高的道德素质,强调了管理岗位的重要性,要求院长们在工作上要更投入,责任心更强,注意力更集中。并且对于集中实践环节的教学工作,他要求将交流材料发到网上,院系间要相互交流,取长补短。努力提高集中实践环节的教学质量,为达到一流本科教育,提升人才培养质量打下坚实的基础。

 

 

 

           

          旅游与会展学院副院长张金领               民商经济法学院毛立新   

        

      国际经济与贸易学院副院长王洪庆             文化传播学院副院长方雪琴
   

                     

  

       外国语言文学系副主任谭效敏
 

 

 

   
                 

            
             


上一条:教务新闻—优秀管理员表彰大会
下一条:关于对我校2014年度优秀教室管理员表彰的通知

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved