教务处微博
教务处微博
教务处微信
教务处微信
设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  本站首页  机构设置  教务管理  学籍管理  教学研究  教学服务  实践教学  质量监控  教材建设  教学工作大会  处长信箱 
 
教务管理
 学校首页 
 本站首页 
 机构设置 
 教务管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 教学服务 
 实践教学 
 质量监控 
 教材建设 
 教学工作大会 
 处长信箱 
 
当前位置: 本站首页>>教务管理>>正文
 

我校投入运行教务管理新系统

2016年03月15日 00:00 教务科 点击:[]

为推动我校的学分制改革的深入开展,更好地服务于广大教师和学生,在相关领导及部门的支持下,经过紧张的考察、招标、数据牵移、调试等过程,已顺利投入使用,目前运行状态良好。

新版的教务管理系统是杭州正方公司新推出的基于Java技术的平台,继承了原有系统的优点,增加了更多实用功能,易用性、运行效率和安全性也大幅提高,克服了原有系统存在的不足与缺陷。

新版系统的运用遵循整体部署、循序渐进的原则,根据工作的流程逐步推进。在运用初期,存在的问题在所难免,请广大师生谅解并多提意见建议。

 


上一条:教师在教务系统内录入成绩的操作说明
下一条:教务处召开2015-2016学年第二学期期初教学秘书工作会议

关闭

 

地址:郑州市郑东新区金水东路河南财经政法大学综合办公楼东配楼2楼 电话:0371-86158320  邮编:450000 邮箱:jwc@huel.edu.cn

版权所有 河南财经政法大学教务处 CopyRight 2005-2016 All Right Reserved